***

Виктория Пегина
Знаешь, так мне намного легче,
когда нас разделяют мили.
Километры, ветра - беспечно,
стали мне тем блаженным штилем.

Успокоилось сердце пьяное,
от любви, столь дурной до ужаса.
И исчезли звонки нежданные,
что так долго и сладко мучили.

Я по радуге, я счастливая,
и ты тоже надеюсь в радости.
Мы же оба с тобою строптивые,
так что оба ушли без жалости.