Не сбывшейся признание

Михаил Вяльцев
 

Не узнаешь ты ни когда,
Как я сильно люблю тебя.
Знай, я буду всегда с тобой
Сердцем, разумом и душой.

Жизнь пройдёт, и пройдут года,
Но, такая всего одна.
Холод сменит весна и зной,
Но не будет любви другой.

Ты поверь, и прими меня,
Как приемлет восход заря.
Стань не другом, а стань женой,
Стань любимой, и стань родной.

Чтобы жизнь прожита не зря,
Чудеса, и любовь творя.
И не будет у нас иной,
Только вместе одной душой.