Обнимаю

Лях Юлия
Я обимаю весь мир
Своими руками и взглядом
Вселенная , ты мой кумир
Ты отравляешь нас ядом

Я обнимаю всего тебя
И других , не подвласных взору
Мои руки полны огня
В ту самую хладную пору

Я так сильно хочу сказать
Что нуждаюсь в тебе , в твоём яде
И весь мир не в силах молчать
Когда ты говоришь о пощаде

Мы нуждаемся в этом , ты слышишь ?
Не позволь нас спасти никому
Мы все чувствуем как ты дышишь
Чрез стальную , литую тюрьму !

Я хочу подарить тепло
Что течёт по крови , командир
Чтобы было везде светло
Я хочу обнимать весь мир .