***

Основатель
Не говори, если не честен,
И не пытайся нагло врать.
Твой говор будет неуместен,
Тебе не будут доверять.

Не делай то, чего не любишь,
Ведь ты за это не сражался.
Ты только жизнь себе погубишь,
От убеждений отказавшись.

Не утверждай, что любишь рьяно,
Когда в тебе не жгут огни,
Когда к кому-то вовсе и не тянет,
Ты лучше даже не люби.