Голубая незабудка

Владимир Чуткий
Голубая незабудка
Мне по жизни, как попутка
Нежный,  искренний цветок
Засыхает между строк.

И встает в водице талой
В прошлогоднем мху.
Говорит подруге малой.
Я еще могу