до дна

Владимир Грачев-Турусин
За соломинку цепляться,
лучше уж пойти на дно,
снизу надо подыматься,
по-другому не дано.

По-другому, время только
непростительно терять,
признавать ошибки горько,
но нельзя не признавать.