Ах, сердце, ты снова о своем...

Галина Михалева 2
А мне не спится...
Мне не спится,
Не потому, что дождь стучится,
Не потому, что много лет,
Не потому, что я седая,
В ночи брожу, осознавая,
Что спать пора,
А сна все нет.
Да просто сердце хочет биться
Оно диктует мне свое:
Как будто счастье приключится
Вот-вот...должно...
И не понять мне кто стучится,
Дождь или счастье мне в окно...