Окружение

Кисаап
День застыл на мгновенье ненастьем
все вокруг потеряли радостный вид
может кто-то украл доброту нашу? счастье?
или в сердце любовью я жалко убит...
хмурые тучи, воздух тяжелый как камень
что же случилось, ответьте мне люди!
не уж то страдаете вы от незнаний?
нет, все не так, вы закрылись в себе, словно в мраморной студии.
Вы забыли что значит любовь, счастье, правда и честь.
Разрывается сердце и кровь с нежеланием по каналам идет
просыпается грязное чувство как месть
но сил больше нет
возможно я мертв, но течение меня все равно унесет.