Поэзия...

Леонард Евдокимов
Лети ко мне крылатая,
 Достойная, желанная:
Лети ко мне - лети!

Ты - песня моя нежная,
 Ты - песня безмятежная:
Лети ко мне - лети!

Ты - небо моё чистое
 Ты - солнышко лучистое:
Лети ко мне - лети!

Весна всегда цветущая,
 Любовь для всех несущая:
Лети ко мне - лети!

Ты - лето моё жаркое,
С душою самой яркою...
Лети ко мне! Лети!