Вертолетчик смелый, он пропасть не даст!

Марианна Ретинская
Заметает землю,снежная метель
Нет погоды в тундре,
Уж который день!
Вертолёт мой прибыл,
Чтоб меня грузить
Но судьбой начертано,
Нам здесь вместе быть
Вертолетчик смелый
Он пропасть не даст
"Чтобы нам согреться
Чтоб теплее спать,
Нужно выпить спирта
Не паниковать!
Кашу и тушенку,
В"буржуйке" разогрей
Чай с брусникой крепкий
В кружки нам налей!
Будешь меньше плакать,
Будешь,дольше жить!
Чтоб спастись в тайге нам
Нужно не грустить!..."
Мы давно знакомы....
В экспедицию не раз
Прилетал к геологам
Лётчик первый класс!
Мы давно знакомы...
Встретились сейчас
Замирает сердце.....
У обоих нас!!!
Новичок,Я в тундре,
Уж который день,обжигала
Губы,только от углей!
Ветер по палатке,
Снегом порошит,а вокруг
Во всей вселенной
Нету не души!!!
Я у тёплой печки,
Шубу растелю,позову
Согреться и не отпущу!
Пусть подольше вьюга
Снегом заметет "засыпай моя,
подруга,новый день придёт"....
Мы укрыты шубой,тёплой,у печи
....поцелуи в губы.....
Засыпаю  Я и боюсь
Проснуться,потерять тебя!