Наверно помню

Болотников Александр
Наверно помню, эти губы,
Желанный, сладкий поцелуй.
Твои глаза, живой картиной,
Моря, в которых я тонул.
Твои шелка, гламурной сказкой,
Ажурных нитей, кружева.
Бретельки, тонкими ручьями,
Крючочки держат, затая…
Духи, волнующая песня,
Своих сетей, сюрприз волна.
Всё вдохновляет, в этом теле,
Такое таинство, мечты…
Объятья, вечные на веки,
Весна, дыхание судьбы.
Твои слова, амурный ветер,
Одно касание и взрыв…
Желанье, трепетные чувства,
Твой контур, тяга для игры.
Вы торжество, сияньем светишь,
Моя звезда, моей судьбы…
Рассвет с Тобой, встречать как вечность,
Но только миг, один увы…
И только память, каплей точит,
Что в сердце бьётся, с глубины.
Опять глаза, наивный вечер,
И Вы и я, увы, увы…
                Александр.