Поцелованная огнём

Крис Старк
Рыжий цвет ей к лицу,
как тому подлецу,
что когда-то забрал твоё счастье.
И немногим дано твою душу познать,
А лишь избранным,видившим счастье.

А твой кофе остыл (горький-вся твоя суть)
И Джон умер давно,
но лишь море спасает
о,счастье!
как же здесь хорошо
It is wonderful!Good!
прикоснусь и останусь,на счастье!