Идут года

Знак-Арт
1.Скажите как  найти себя?
И как  узнать кто я такой?
Где потерялся  в детстве я,
в том, что за синею рекой.

П:
Минуют дни, идут года,
из ниоткуда, в никуда,
из ниоткуда, в никуда.
Идут  года.

2.Мне карты брать, иль верить так?
Я ничего не  понимаю.
Себе я друг? Другим я враг?
Но не всегда, я сам решаю.

П:
Минуют дни, идут года,
из ниоткуда, в никуда,
из ниоткуда, в никуда.
Идут  года.

3.Но вдруг взросление пришло,
и я открылся и поверил,
что все смогу, что все сумею.
И снова в жизни повезло.
 
П:
Минуют дни, идут года,
из ниоткуда, в никуда,
из ниоткуда, в никуда.
Идут  года.
Идут, идут, года.

автор Ольга Казакова