жемчужная 30

Лариса Чупрова
моим дорогим Ш. Льву и Елене

На большой глубине от большого давления
появляется жемчуг - создание Божье.
Так семейное счастье крепчает волнением
друг за друга, и, вместе - все в жизни возможно.

И когда наполняется сердце тревогой,
а деревья склоняют холодные ветры,
пусть уляжется буря в ухабах дороги,
позади оставляющей трудные метры.

Ваш семейный союз, став единым и целым,
проходя переплавку в трудах ежедневных,
воссияет  прекрасной жемчужиной белой
в свете вашей любви, тридцать лет неизменной.

30 июня 2014 г.