Всегда интрига

Болотников Александр
Всегда интрига, в кротких тканях,
Всегда соблазны, красоты.
Всегда изюминка, брильянтом,
Всегда волшебные, все сны.
Всегда гламурная, сюжетом,
Всегда всё таинство, смотри.
Всегда приятное, моментом,
Всегда ажурное, внутри…
Всегда, чаруешь ароматом,
Всегда секреты все, хранишь.
Всегда волшебная, моментом,
Всегда звезда, что так горишь.
Всегда Вы в сердце, бьёшься вечно,
Всегда чаруешь, с красоты.
Всегда надежда, безупречна,
Всегда желанная, с мольбы.
Всегда успех, амурным веком,
Всегда душа, любовь как миг…
                Александр.