Огонь внутри

Кисаап
в воздухе стынет грусть и тоска
комом в горле стала обида
думать хочется, что силы
с тобой до конца
и не скажешь, что жизнь так плоха с вида
Время медленно с болью проходит
от мыслей хочется взять убежать
жизнь из тебя беспрестанно уходит
сердце пытается в муках все сжать.
но это не вечно и стынет мотор
догорит и последняя свечка во мне
ты вспомнишь все, и захочешь поставить повтор
но только лишь голос услышишь во тьме
он скажет: "Уже ничего не вернуть"
не посветит так ярко солнце тебе
и лунный свет не укажет путь
правду, не увидишь ты больше в вине.