Благая Весть. Мир полон безразличия и зла

Любовь Бондаренко 2
Мир полон безразличия и зла,
Холодный свет роняют звёзды с неба,
И страшно, что жизнь мимо протекла,
У тех, кто со Христом знакомым не был.

Огромной миллионною толпой,
Шагают в ад знакомые, родные...
И смотришь ты, не кто нибудь другой,
Как побеждают их привычки злые...

Саркомой разъедает души грех,
Всё дальше их от Бога отдаляя,
А ты живёшь не думая о тех,
Кто гибнет о спасении не зная.

Порой ты молишься о самых дорогих,
Но ты поверь, что этого так мало...
Одной молитвой не спасёшь ты их,
Пока Евангелие им не рассказала.

Пока они не знают о Христе,
Как смогут сделать шаг Ему навстречу?
Благую Весть неси им в простоте
И лишь потом молись хоть целый вечер.

Ты расскажи о том, что Бог наш Свят,
И Он открыт всем людям в Слове Божьем,
Он ждёт и любит, и спасти всех рад!
Об этом рассказать ведь все мы можем...

О том, что есть Спаситель у людей,
Что обратившимся, Он все грехи прощает,
Не по заслугам, а по милости Своей,
Жизнь вечную спасённым обещает.

Всё о Голгофе нужно рассказать,
Что Дух Святой жизнь в корне изменяет,
Лишь нужно Жертву Господа принять,
Поверить в то, что Кровь Христа спасает!

И это не красивые слова,
Благая Весть проверена веками,
Читайте Библию, она всегда права,
В неё вникая, убедитесь сами...