Современность

Еления Сурикова
Никто не замечает слёз чужих,
Понять не хочет душу ближнего.
И нет больше проблем,кроме своих.
Никто не видит и не слышит нищего.

Уже давно у всех сменились ценности.
И наши чувства спрятались в углу.
Ведь люди приняли присягу верности
вещам,что пополняются в шкафу...