Прощай!..

Эдель Вайс
(отклик на стихотворение Ольги КРИСТИ "Влюбился" http://www.stihi.ru/2015/07/31/3216)

                "Прицельной пулей слово полетело,
                В конвульсиях задёргалась душа..."
                Ольга КРИСТИ.


      Конвульсии души моей ранимой
      Ты не узнаешь больше никогда!
      А злое слово пролетело мимо,
      На сердце не оставив и следа!

      Обнять тебя прощальными словами
      Мне недосуг: важнее ждут дела!
      Привет передавай любимой маме,
      А для тебя, считай, я умерла!

      Футбольный мяч, в углу тобой забытый,
      Я выброшу в открытое окно,
      Надеюсь, что теперь с тобой мы квиты!
      Осталось лишь желание одно:

      Чтоб потерял навек ко мне дорогу!
      Подальше пусть уводит жизни путь,
      Не подпуская к этому порогу!
      Прощай, и даже имя позабудь!