Последний день июля...

Евгения Дубиц Кузнецова
Последний день июля,
Льет дождик за окном,
И небо, брови хмуря,
Всем нам кричит о том.

Не угрожай, не осень,
И лето не прошло,
Проглянет снова просинь
И солнышко в окно.

Наступит завтра август,
И сразу над рекой
Поднимем алый парус
И уплывем с тобой.

В страну, где много счастья
И лето без конца,
Где будем жить прекрасно
Вдвоем, лишь ты и я.