Изумрудная

Болотников Александр
Изумрудным цветом, ткань,
Тело строго, покрывает.
Весь фасон, короткий шарм,
Всю природу, проявляет.
Где, волнующая власть,
Силу взгляда, завлекает.
Шёлк, в ажурных кружевах,
В соблазнах формы, выделяет.
И духи, сама игра,
Из чувства сердца, окрыляют.
Бёдра, ножек высота,
Чулочки блеском, отвлекают.
Шпилек тонких, острота,
Вас над землёю, возвышают.
Пышным локоном, фата,
Ручьями тонкими, спадает.
Ах, эти нежные, глаза,
В свои моря, так приглашают.
Губы, сладкая волна,
Помадой яркой, оживают.
Всем этим таинством, мечта,
Приятной аурой, порхает.
Изумрудный свет, звезда,
Вы благородны, в этой ткани...
                Александр.