***

Владлена Карташова
Ужасно хочешь к человеку,
Думаешь каждый день о нём,
Скоро встретимся глазами
И забудем обо всём,
Главное что будешь рядом
А остальное подождёт
Смотришь милыми глазами
Улыбаюсь я в ответ.
Твои губы мне шептали:
"Милая моя,привет"