Программист

Алексей Кочкин
Мы программируем себя
Словами, образАми.
И строим жизнь свою любя,
Даём что недодали.


Как хочется всё изменить,
Но время всё расставит.
А хочешь Бога посмешить,
Поведай ему планы......... :)