И вроде...

Болотников Александр
И вроде очень, гармонично,
И вроде, тела красота.
И вроде личико, прилично,
И вроде, в химии свежа.
И вроде ткани, так гламурны,
И вроде, лёгкий аромат.
И вроде нежностью, пленима,
И вроде в ней, живёт душа.
И вроде звёздочка, амура,
И вроде сердце и любя...
Но это сгинет, безрассудно,
Когда спадёт, её стена.
Что этот образ, блеском ила,
А в глубине, грязь в темнота.
Шипенье ядом, чтоб пронзила,
И злости блеск, не трожь меня.
Высокомерна, первым видом,
Двойная жизнь, гниёт в тебя.
Ты холодна, суровым быдлом,
И грани блеск, свет разрубя.
Не восприимчива, к тем смыслам,
Душа одна и в ней свеча...
И что-то близкое, так лично,
Заветной сказкою, игра...
                Александр.