Цветок

Андрей -Шестаков
Когда нибудь я буду камнем,
без сердца, крови и души,
булыжник, гладкий, безымянный,
лежащий где то у реки,

и взяв осколок в свою руку,
ты не задашь себе вопрос,
что камень часть большого чуда,
речной заброшенный цветок.