Секреты успеха

Лариса Чистилина
Не просто собой владеть,
Но только тогда везет,
Когда, не сдаваясь лени,
Ты двигаешься вперед!

Не предаешься праздности,
Нет места тоске, скуке,
Ищешь познания радость,
Заняты ум и руки!

Достигнешь высот ты больших,
Коль страх преодолеешь,
Труда вложишь больше других,
Больше знаешь, умеешь!

Сомнений не остается,
Отбрось их, иди на взлет,
Победа тому достается,
Кто меньше от жизни ждет!

Судьба за собой поведет,
Будут открыты двери,
Успеха добьется лишь тот,
Кто свято в себя верит!