пожелания

Евгения Сергеевна Юхновец
Пусть в дом придет твой счастье.
То самое, которое ты ждешь.
И в целое сойдутся жизни части.
Ты в новый добрый мир шагнешь.

Пусть будет все, как ты захочешь.
Но пожелай того, что будет в стать тебе.
Как все, ты многое пророчишь,
не потеряй в пустом, что дорого себе.