Серые глаза

Болотников Александр
Такие серые, глаза,
Моря большие, океаны.
Улыбкой светлою, игра,
Помадой яркой, изумляешь.
Причёска, пышная волна,
Воздушным замком, возвышаясь.
И платье синее, в цветах,
В Твоей фигуре, расцветает.
Букет весенний, красотой,
Природой девичьей, играет.
Ах, этот лёгкий, аромат,
Гламурной сладостью, витает.
И эти тонкие, шелка,
В ажурных нитях, укрывают.
И каблучками, острых шпаг,
Ещё подняли, возвышаясь.
Опять улыбка и глаза,
Такую радость, излучаешь.
Ах, эта тайна и мечта,
Из сердца чувствами, вдыхаешь.
В вас благородная, свеча,
Тепла надежды и награды.
И только нежностью, звезда,
В Вас вдохновением, пылает.
Ваш образ, прелесть и мечта,
Что озаряет, в этом взгляде.
И чем-то личным, не тая,
Что завлекает, в океаны...
На всё одна, одна судьба,
От искры, взрывом окрыляет.
Небесной аурой, маня,
В объятья ангела, взывает...
                Александр.