Вновь...

Болотников Александр
Вновь что-то в сердце, заиграло,
Вновь ощущение, тепла.
Вновь откровением, согрела,
Вновь эта звёздочка — судьба.
Вновь притяжение, изящно,
Вновь ощущение, любви.
Вновь озарение, так мило,
Вновь аромат, Твои духи.
Вновь это царство, глаз амурных,
Вновь эта тайна, красоты.
Вновь этот шёлк, ажурных линий,
Вновь это счастье, для мечты...
Вновь Вы принцесса, сладкой искрой,
Вновь Вы сокровище, мольбы.
Вновь искушение, для мира,
Вновь Вы душа, моей судьбы...
                Александр.