Удача

Марат Турабаев
Я повстречал вчера Удачу,
И пригласил ее домой,
И попросил ее тихонько
Побыть немножечко со мной...
     Хоть знаю, ты не одинока,
     Тебя легко ведь и спугнуть,
     Но я надеюсь,хоть немного-
     Мне досуг скрасишь,хоть чуть-чуть!
Я у тебя не попрошу
Мне указать пути к богатству,
В стихах,желанья изложу-
Чтоб в строках было место счастью!
     Твой брат Успех,пусть подождет,
     Его не тороплю я в гости...
     Придет пора,и он придет,
     Лишь на Фортуну брошу кости!