Баран

Виктор Клименко 2
Баран.

Целый час, смотрю молча в стену,
Как баран на ворота, смотрю.
Не могу я поверить в измену,
Ведь, тебя как и прежде люблю.

Не пойму, что тебе не хватало?
Пролетело всего, восемь лет.
Жизнь, по стройкам меня мотала,
А тебя … целовал сосед.