Я вижу тебя такую

Кисаап
Если и есть на свете счастье, то только около тебя
твои глаза прекрасней моря, а от улыбки - без ума.
Твоя изящная походка и грациозная спина
твой милый носик и губы упруги как волна.
Твои милейшие две щечки и руки как шелка нежны
твои очаровательные ушки и пальцы на руках стройны.
Я без ума, от твоего теплого дыхания
От твоего взгляда, я схожу с ума.
Все те минуты около тебя
мне не забыть во веки никогда
я погружен в глубокий океан любви
проникся я тобой, от пальцев ног до головы
хочу сказать спасибо, родителям твоим
за столь чудесное создание, которое как воздух, мне необходим.