Безумный смех, над полым сущим

Домбровский Стас
Переливается в гортани
Безумный смех, над полым сущим
Я так всегда хотел быть лучшим
Что даже забывал о маме
Что даже предаваем Богом
Простым хотел стать человеком
И вот, обозванный поэтом
Созрел и рухнул рядом с плодом
Своих поступков и пороков
Сарказма, похоти и страхов
Я, глажу Счастье как рубаху
Я в ней родился, с нею сдохну
Стою по левую в цветочках
И в центре яростного тика
Прекрасен миг тройного Лика
Мать. Женщина моя и Дочка
А сквозь животик вижу ручки
А в мире этом - море брани
Переливается в гортани
Безумный смех над полным сучьим