Может, Повезло?!

Александр Лашманов
1411. Не ждал он такого удара,
Что это может случиться с ним:
Его разлюбила Тамара,
И теперь она вместе с другим!

Так обидно, грустно и больно –
У love story печальный итог!
И он даже всплакнул невольно,
Что удержать подругу не смог!

Ни подарки и ни букеты
Свою роль не сумели сыграть,
Ни прогулки с ней до рассвета –
Он не знал,  что в любви могут врать!

А, может быть, к лучшему это,
Может, даже ему повезло?
Пожалеет Муза поэта,
И он вновь возьмёт в руки «стило»!

О любви счастливой напишет,
Которую он однажды найдёт,
Стук радостный сердца услышит,
И в восторге душа запоёт!
31.07.2015