Новогодняя ночь Музыка и слова О. Алиевой

Ольга Алиева 3
Новогодний вечер,
В школе - бал.
Я иду сегодня
На карнавал.
Парики и бАнты,
Где же ты?
Я тебя теряю
В блеске суеты.

Припев: Новогодняя ночь -
          Снежное ненастье.
          В эту ночь
          Подари мне счастье.
          Карнавал, карнавал -
          Огоньки и маски.
          Таю я
          Без любви и ласки.

Кто ты, мой герой,
Не знаю я.
В блеске мишуры
Замерзаю я.
Под какую маску
Прячешь ты
И любовь и ласку
В блеске суеты.

Припев:     тот же