Я никогда не буду убегать во тьму...

Грета Миловская
Я никогда не буду убегать во тьму.
Я никогда не буду пропускать рассветы.
И так непросто разуму моему,
На все вопросы находить ответы.

Как далеко смогла бы я зайти
В игре страстей и разочарований.
И на краю смогу ли я найти
Источник всех непостижимых знаний

Твои глаза - лукавы и нежны,
К ним я - прикованный навечно узник,
Твои ответы всё равно важны
Будь ты мой враг или союзник.

На чувствах не играют никогда,
Ведь чувства – это истина и правда.
А тот, кто это забывает иногда
Уйдёт ни с чем в безрадостное «завтра».

Но ты пока ещё со мною рядом,
А может быть задержишься навечно?
Не отводи пронзающего взгляда,
Пусть будет он таким же бесконечно.