Я обратился к высшим силам

Геннадий Мир Мирошниченко
Я обратился к Высшим силам –
Прибавить разума в беде,
Ведь почему-то подкосило,
Ведь кто-то же меня поддел.

Но как просить? – Молитвой к Богу?
Иль просто Ввысь куда-нибудь?
Мне б облегчения немного,
Мне б понимания чуть-чуть!

Так, размышляя, я пытался
Своим умом сообразить,
Ведь к Богу – было – обращался.
Он быстро охлаждает прыть.

К кому ещё? Не видел, кроме.
Как ни искал, так не нашёл.
Решил: уж коль – у Бога в доме,
Так, значит, к цели я пришёл.
30.07.15.