Нечто

Еления Сурикова
Ранена моя душа,
На осколки разлетелась.
И лежу я чуть дыша,
И всего,что так хотелось
Больше нет,исчезло вдруг.
Потеряло всё свой смысл,
А в груди прожженный круг,
От плохих,быть может,мыслей.
Я не знаю от чего,
Но внутри,как-будто "нечто",
Прячась и боясь всего
Запирается навечно.