За окошком нудный дождик

Галина Бобылёва
Будут ли сюрпризы от природы или нет,
А пока что за окошком нудный дождик.
Не потоп, конечно, но уже который день
Путает все планы и напоминает осень.
Не ворчу, не ною… Только чуточку совсем.