Прощеньем очищайся!

Игорь Красавин
Чтоб сделать очищение,
Очиститься от грязи
Поможет нам прощение,
Надежды нет на мази.

Проси у тех прощение
Кого в сердцах обидел
Начнётся очищение
Какого ты не видел.

Пройдут твои болезни,
Пройдут твои печали,
Что может быть полезней
Чем чистота? Едва ли.

Так что смирись, гордыня,
В грехах своих покайся.
Прощение, как святыня
Прощеньем очищайся!

В-Ольшан 31.07.2015