Выше зенита

Страна Любви
в небе повисло предчувствие смерти
нет не предчувствие, а неизбежность
облако, словно письмо в конверте
чью-то хранит нежность

смерть однозначна, как в юности правда
как скорость падения, аморальна
как двойная сплошная МКАДа
слишком центральна

определенность растаяла где-то
выше зенита
на берегу середины лета
вздрогнула Dolce Vita