город петлей на шее

Фрэнсис Бин
Этот город петлей на шее
Заключает в свои объятия.
Без тебя я не выдержу, не сумею
мне придется пропасть или я
вывернусь наизнанку городом
этим простуженным и холодным,
ты была единственным поводом
не свихнуться и оставаться гордым.
В этом городе бушует февраль,
Во всю нагоняя тревогу и боль.
Метель накрывает его, как вуаль
Накрыла нашу с тобой любовь.
Это город, пропитанный никотином,
Никогда меня не отпустит.
Ты была для меня героином
Я же был твоей грустью.
Этот город заставит меня здесь гнить.
Прости за письма к тебе. Слышишь?
Но мне так нравилось тебя любить
Этот город меня убивает.
тише...