Мне это так необходимо...

София Киларь
Мне непременно очень нужно
Побыть самой с собой в тиши,
Когда душа живёт натужно,
Ей оказаться бы в глуши...
Уйти в невидимые дали,
Встречать немыслимый рассвет,
В тиши полуночной печали
Искать и находить ответ...

Мне это так необходимо,
Поймите только вы меня-
В натуре тонкой и ранимой
Должно быть место для себя...
Уйду всего-то на минутку,
Вернусь,уж крылья за спиной.
Потом приму любую шутку
И стану вновь самой собой...

Спасибо,что понять сумели
И,не браня,и не кляня,
В цвета лазурной акварели
Опять окутали меня...
И я уж вновь летаю с музой
На той же ласковой волне.
Душа с поэзией в союзе,
А это очень нужно мне...