Жаль

Еления Сурикова
Слёзы сползают с простыни белой.
Чтоб это сказать всё вслух-
Мне нужно быть чуточку смелой,
Иметь посильнее дух.
Сказать,что хоть мне и шестнадцать,
Мне всё ж тяжело осознать.
Я не хочу изменяться.
Но всё это нужно принять!
И что?Что улыбкою я защищаюсь.
Внутри постоянно печаль.
С Уважением к Вам обращаюсь-
"Мама,папа,мне очень жаль!"

(развод родителей)