Я чувствую..

Кай Море
Душа моя засыпана углями -         
Я чувствую удушливую  гарь,
Выплевываю изнутри ее кусками,
И мысленно бросаюсь на алтарь.

Вокруг все, будто опустело,
И тяжесть давит изнутри,-
Мое сознанье  онемело…
Я чувствую, как скомканы виски.

Нет сил для вдоха и на выдох,
И сил для возрожденья не найти,
Я, словно потеряла выход
С давно протрухшего пути…

Обезоружена… разбита…
Внутри  клокочет  дикий вой!
И чувствую, что я убита
Людской ничтожной пустотой!