Горы и пропасти обмана фото Туристпанда

Светлана Ламбина Лана Веточка
ГОРЫ И ПРОПАСТИ. КИТАЙ
Фиолетовая синь космоса бездонного,
Белоснежная пустынь, солнцем освещённая
И голубизна прикрытых гор в облаках тумана,
А за золотом - простор - пропастей обмана.
Светлана Ламбина Лана Веточка