Не спастись!

Демирина
Не  спастись,   выбираясь  на  берег
Твоих  синих  пронзительных  глаз,
Не  истечь  со  слезами  истерик,
Не  войти  грудью  в  узенький  лаз,

Не  сорваться  беспечной  капелью,
Не  упасть  вешним  паводком  с  гор...
Ты  бы  рад,   чтобы  белой  метелью
Я  лепила  твой  жаркий  узор!

Примеряя  овалы  объятий,
Расстилаясь  глотками  озер,
Гибкой  линией  вычурной  стати
Представляла,   что  ты,   будто  вор, 

По  безумному  ряду  из  петель,
По  округлости  мягкой  груди
Твердой  кистью  затягивал  сети
Под  банальное  с  губ:  пощади!

Не  спастись!  Где,   теперь  уж,   на  берег?!
Губы  в  губы,   подтаявший  снег...
Ты  бесчинству  любовному  верен,
Мой  нездешний  земной  человек!



               
                31.07.2015г.