Осколки 83

Дмитрий Чунтонов
***
мы к рассвету только засыпаем
оборвав связующий туман

***
нигде не можем просто быть
вот и блуждаем среди гномов

***
мы ссоры снова пестуем свои
обидевшись в который раз на ветер

***
адажио в тумане развлечений
а после спутанность шарообразных вен

***
закон сохранения бытия
зерном просветлённости прорастает

***
дрожит и колеблется воздух
запущенный в скользкую ночь

***
тошнит от жадной суеты
и безразличия к мгновеньям

31.07.2015  18:10