я всё-таки возвращаюсь

Лунная Незримая
я всё-таки возвращаюсь
зубы стиснув
опальная
жизнь — как шалость
как чёрт из тризны
как буйная нелогичная
как
«политическая»
Стреляйте в меня!
Я — решето.
Птичка
но только — Он — как Фо’н
прошёл звеня.

Убейте меня будущую.
прошлая  —  не я.