Поцелуи страстные

Галина Зырянова
      
            

            Обнимает нас июль
            Жаркими объятьями -
            Это лучи солнца шлют
            Поцелуи страстные.

            Им не страшен летний дождь,
            (Ливень, молния и гром),
            Он совсем не затяжной,
            Глядь - уж радуга дугой.

            Вновь небесная лазурь,
            Вдохновенье шлет душе,
            Солнце продолжает   путь,
            Дарит знойный луч земле.




           31.07.2015г.